关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

2018年度总票房已破500亿创影史最快记录(附股)

2018-10-09 14:52:58 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

2018年度电影总票房已破500亿元 创中国影史最快记录

最新数据显示,截止到目前,2018年度票房突破500亿!这一数字用时仅仅277天,比去年提前47天,已超越2016年全年总票房,创造中国影史最快500亿新纪录。

这一票房数据刷新了以往票房纪录。中国电影票房总榜前五名中有三部今年上映的影片,分别是《红海行动》、《唐人街探案2》、《我不是药神》,暑期档《西虹市首富》排名第七,此外,5月上映的漫威影片《复仇者联盟3:无限战争》也跻身前十。

中国影史500亿纪录已被刷新,国庆档影片也正在火热上映。猫眼专业版显示,由周润发、郭富城主演的电影《无双》综合票房占比目前最高,堪称年度“钞级大骗”,可谓是一匹黑马。开心麻花《李茶的姑妈》、张艺谋新片《影》也表现不俗,这三部电影票房目前都已破三亿。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。