关注证券之星官方微博:

名博预测大盘今日午后走势

2018-09-13 11:11:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

后知后觉:短线股票交易买卖八套路

有些股民特别喜欢短线操着。这里为大家总结出老股民短线买卖股票的八条经验,我们暂且称之为八个套路,供大家在股市短线炒着中参考。

套路一、每个板块都有自己的领头羊,看见领头的动了,就马上看第二个以后的股票。

套路二、密切关注成交量。成交量小时分步买,成交量在低位放大时全部买;成交量在高位放大时全部卖。

套路三、回调缩量时买进,回调放量时卖出。一般来说回调量增多是主力在出货。

套路四、RSI在低位徘徊三次时买入,在高位徘徊三次时卖出。在RSI小于10时买,在RSI高于85时卖出。股价创新高,RSI不能创新高时一定要卖出。同时,KDJ可以做参考。在短线中,W%R指标很重要,一定要认真看,长线多看TRIX指标。

套路五、心中不必有绩优股与绩差股之分。股票只有强势股和弱势股之分,只有强庄和弱庄之分。

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2977.08 涨跌幅: -0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。