关注证券之星官方微博:

名博预测大盘今日午后走势

2018-09-13 11:11:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

鸿牛论市:科技股补跌进入到尾声中

1、指数:地量,白马股继续补跌,昨天轮到了大华股份和海康威视,但指数还好,下跌速度不快,且分时图出现两波放量拉升,缩量缓跌,有资金在吸筹,午后次新股试图卡位,随后科技股小幅跳水,转折点越来越临近,科技股已经逼到了最关键的位置,这个位置防不住的话,那指数就会产生大幅波动,注意着两天盘面的核心点在于龙头板块的表现,而不是2638点是否跌破。

2、热点:指数创新低,上个题材周期收尾工作,昨天新周期试图开启,未成功,这个时间不会太久的,今天资金会再度开启,对今天盘面预判如下

必达财经

上一页 1 2 3 4 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2652.68 涨跌幅: 0.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。