关注证券之星官方微博:

新三板知识:新三板上市好处

2018-07-21 08:55:08 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

( 1)资金扶持:各区域园区及政府政策不一,企业可享受园区及政府补贴。

( 2)便利融资:新三板(上市公司)挂牌后可实施定向增发股份,提高公司信用等级,帮助企业更快融资。

( 3)财富增值:新三板上市企业及股东的股票可以在资本市场中以较高的价格进行流通,实现资产增值。

( 4)股份转让:股东股份可以合法转让,提高股权流动性。

( 5)转板上市:转板机制一旦确定,公司可优先享受“绿色通道”。

( 6)公司发展:有利于完善公司的资本结构,促进公司规范发展。

( 7)宣传效应:新三板上市公司品牌,提高企业知名度。

上证指数 最新: 2602.15 涨跌幅: 0.31%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。