首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周三8只个股有望突破大涨

来源:证券之星综合 2018-06-13 05:12:25
关注证券之星官方微博:

天壕环境个股资料 操作策略 股票诊断

天壕环境董事长增持127万股公司股份

天壕环境(300332)6月12日晚间公告,天壕环境实际控制人兼董事长陈作涛先生生于 2018 年 6 月 12 日通过深圳证券交易所证券交易系统以集中竞价交易的方式增持了127.96万股公司股份,总成交价6,227,520元。本次增持人承诺在本次增持后六个月内及法定期限内不减持所持有的公司股份。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示粤桂股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-