首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周三8只个股有望突破大涨

来源:证券之星综合 2018-06-13 05:12:25
关注证券之星官方微博:

汇川技术个股资料 操作策略 股票诊断

汇川技术子公司中标4.19亿元采购项目

汇川技术(300124)6月12日晚间公告,近日,汇川技术控股子公司江苏经纬轨道交通设备有限公司收到了苏州市轨道交通 5 号线工程车辆牵引系统采购项目《中标通知书》,确定经纬轨道为该项目的中标人,中标金额为人民币4.197亿元,约占汇川技术 2017 年度经审计营业收入的8.79%,预计对公司未来经营业绩将产生积极的影响。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示粤桂股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-