关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 阶段性方向选择来临

2018-05-16 16:24:48 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

华讯投资:上证50尾盘跳水 拖累市场走弱

今日上证指数与创业板指数受到外围走弱的影响,双双走低。午后两点,上证50开始走弱,尾盘更是大幅跳水,下跌1.24%,成分股只有三只翻红;创业板指跌幅相对较小,只要还是受到上证50的拖累。市场总龙头华峰股份复牌,充分换手后再次涨停。板块上,海南板块、食品饮料、医药相关行业走强,保险、富士康概念走弱。整体上,个股涨少跌多,近端次新股维持了一定的强势。

消息面上,苹果期货大涨,郑商所提高交易手续费,对投资者进行风险提示。

操作策略上,市场节奏较快,追高风险较大,可以关注科技成长股回调后的低吸机会。

证券之星网app

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。