关注证券之星官方微博:

乐视网连续第五天跌停封单逾650万手 市值已蒸发251亿

2018-01-30 15:08:33 证券之星综合

乐视网连续第五天跌停,报9.05元,封单逾650万手。乐视网目前最新市值为361亿元,与停牌时的612亿元相比,乐视网复牌五天,市值已经蒸发了251亿元。据中国基金报报道,如果到本周三再封跌停,贾跃亭就要爆仓了。

公开信息显示,截至2017年11月30日,贾跃亭仍直接持有乐视网10.24亿股,其中质押10.20亿股。近日甘薇曾经在公开发文中透露,贾跃亭的质押股权余额为69亿,对应质押股权的平均价格约为6.7元/股。据媒体计算,如果按照警戒线为170%,跌破150%即平仓来算,贾跃亭所质押股份对应的警戒线、平仓线、爆仓线股价分别为11.51元、10.15元和6.77元。这意味着,周一乐视跌停,贾跃亭的质押股份已经跌破平仓线。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2883.10 涨跌幅: 2.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。