关注证券之星官方微博:

十大机构预测明日大盘走势 大盘突然跳水释放两大信号

2017-11-14 15:30:23 证券之星
在多重因素的推动下,指数向好趋势依旧,短期的整理有利于阶段性的继续走强,但个股方面需要开始谨慎,尤其是高位放量杀跌的。所以,这里应该借整理继续调仓换股,为下一阶段的走好做准备。一方面通过跳水认清大盘以及板块表现;另一方面,可根据机构持仓标变动情况看,适当调仓换股,再继续标配大蓝筹的同时,可适当向二线蓝筹以及部分创业板成长标的,以捕捉他们在板块轮动中的交易性机会。

000001

巨丰投 顾:大盘突然跳水释放两大信号

【今日小结】

今日,两市小幅低开,开盘后震荡走低,金融股集体压盘,中小创表现分化,而盘中煤炭板块表现抢眼,对市场形成小支撑。午后,保险板块一度拉升,但其他板块跟随意愿不强,随后多数板块出现回落,指数也一度呈现跳水,盘中失守五日均线。

【明日策略】

全天看,两市低开低走,六连阳后迎来调整。盘面上,煤炭股一马当先,金融股探底回升,题材股分化较大,市场总略显疲惫;消息上,统计局表示中国加大力度遏制房地产市场投机。房住不炒,房产投机时代或将逐步弱化;技术上,连续上行后的大盘稍显疲惫,今日有所调整,按多头趋势依旧,短期成交变化或是后期主要关注点。总体上,昨日在《六连阳背后藏隐患》中提到需谨防指数连续上涨后的单日杀跌,而今日盘中一度两千多只个股的下跌以及次新股杀跌也是最好的证明。实际上,在蓝筹股以及科技股持续表现的同时,大盘就已经显示出动能不足,所以这里的整理还是很及时的。而对后期,应该说在多重因素的推动下,指数向好趋势依旧,短期的整理有利于阶段性的继续走强,但个股方面需要开始谨慎,尤其是高位放量杀跌的。所以,这里应该借整理继续调仓换股,为下一阶段的走好做准备。一方面通过跳水认清大盘以及板块表现;另一方面,可根据机构持仓标变动情况看,适当调仓换股,再继续标配大蓝筹的同时,可适当向二线蓝筹以及部分创业板成长标的,以捕捉他们在板块轮动中的交易性机会。

【操作关注】

继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3382.91 涨跌幅: -0.48%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。