关注证券之星官方微博:

工信部下达第二批稀土控制计划 四股掘金

2017-07-16 09:05:33 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

工信部下达第二批稀土生产总量控制计划

7月13日消息,工信部下达2017年第二批稀土生产总量控制计划,其中矿产品52500吨(和2016年持平),冶炼分离产品49925吨(2016年为55000吨),五矿集团、中国铝业、厦门钨业等6家企业均给出了总量控制目标。

通知重申,稀土是国家实行生产总量控制管理的产品,任何单位和个人不得无计划和超计划生产。通知规定,6家稀土集团商所在省(区)工业主管部门后,请于7月15日前将工信部下达的计划分解下达到相关企业,并报工业和信息化部及所在省(区)工业主管部门备案,计划分配权不得下放。

央行今日开展MLF操作3600亿元 无逆回购操作

据央行网站13日消息,7月13日人民银行开展MLF操作3600亿元,利率持平于3.2%;无逆回购操作。

此外,今日有1795亿元MLF和600亿逆回购到期。

您是不是对行业板块,概念板块,地区板块,全部都一知半解?不需要担心,不需要迷茫,产业掘金【微信号:zqzxcyjj88】将会用最简单的形式概述热点,整理热点!来!立即拿起手机,扫一扫下方二维码关注,更多市场热点中午12点准时发布。

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3356.84 涨跌幅: -0.18%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。