关注证券之星官方微博:

北京发布第三批新能源车目录 概念股聚焦

2017-07-14 13:23:01 证券之星综合

北京发布第三批新能源车目录 概念股聚焦

北京经信委网站发布北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(2017年第3批),上汽、北汽、奇瑞、比亚迪、华泰、北京现代等共计11款型号纯电动车入选。有数据显示,6月,新能源汽车产销分别完成6.5万辆和5.9万辆,同比分别增长43.4%和33.0%。截至目前13:20分,板块涨幅0.16%。个股表现如下:

消息面上,2017第一届钛酸锂电池产业链专题讨论会在无锡开幕。据了解,此次会议由中国化学与物理电源行业协会主办,会议将主要围绕钛酸锂电池技术开发进展、钛酸锂负极材料与电池技术的市场应用现状与未来前景、钛酸锂全产业链中的机会与挑战等话题展开讨论。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

证券之星网app

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3352.53 涨跌幅: -0.16%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。