关注证券之星官方微博:

智能手机产业链抱团夺"屏" 概念股受关注

2017-04-20 13:21:30 证券之星综合

智能手机产业链抱团夺"屏" 概念股受关注

一块小小的屏幕正挑动全球智能终端厂商的神经和市场走势。近期,苹果公司疯狂扫货三星OLED屏幕,又对 LG Display(LGD)“暗送秋波”以制衡三星;另有消息称,谷歌也欲投资LGD,以提高其OLED产能。业内人士称,中国地区的面板厂商也加快脚步,2016年京东方在成都、绵阳投资建设的两条6代柔性OLED面板生产线,预计今年10月将会投产。截至目前13:30分,板块涨幅1.04%。个股表现如下:

消息面上,3月份空调行业产量1427万台,同比增长32.55%,销量1485万台,同比增长24.94%。其中内销754万台、出口731万台,分别增长39.71%、12.65%。一季度行业总产量3458万台,增幅为35.57%,销量3503万台,同比增长32.91%。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。