关注证券之星官方微博:

传媒:行业进入发展黄金期 关注体育+概念

2017-03-21 11:03:14 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

传媒:行业进入发展黄金期 关注体育+概念

本周传媒行业微涨0.18%,在申万28 个一级子行业中排名第21。虽然行业指数接近平盘,但相对排名下降,可见市场热点正依然散乱。维持上周观点:经历了长时间的估值修复后,传媒细分行业和低估值个股已具备一定的投资潜力。同期沪深300 指数上涨0.52%,创业板指下跌-0.02%。

行业及公司新闻

上映首日票房破8 千万 《美女与野兽》表现不俗

吉比特回复问询称不存在应披露未披露重大事项 未来经营业绩可能波动

阿里影业旗下控股公司牵手中国巨幕 将在三年内新建20 家影院

掌趣科技拟收购南京分布文化 深度布局泛娱乐领域

投资建议:

行业发展进入关键时期,关注“体育+”外延复合概念。在“政府鼓励+ 资本加码+需求拉动”三重驱动下,国内体育产业具备市场空间大,规模提升动力足等潜在优势。其中尤其以体育外延产业最佳,因为体育+ 其他行业复合性高,辐射面广,变现容易,赚钱效应增强。如体育旅游、体育健康、体育+游戏、体育+教育等。以“体育+”为契机,结合体育外延产业市场份额大、现金流稳定等优势,积极寻求转型机会。可关注: 雷曼股份、探路者、星辉娱乐、双象股份、三夫户外、当代明诚。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3237.98 涨跌幅: -0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。