关注证券之星官方微博:

最新公告透露重大利好 七股周一或冲涨停

2017-03-19 07:04:07 证券之星

600818

中路股份个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

中路股份2016年净利增74% 将加强与共享单车企业合作

中路股份17日晚间披露2016年年报。公司2016年实现营业收入681,114,358.07元,同比增长3.77%;实现归属于上市公司股东的净利润90,364,979.61元,同比增长74.02%;基本每股收益0.28元/股。

2016年下半年以来,共享单车市场较为火爆,公司与优拜单车公司合作并为其制造共享单车自行车产品。公司2017年将以共享单车推动公共自行车租赁服务系统的营销模式,积极开拓新地区的市场。利用传统厂商的优势,研制开发新型适合公众骑行的自行车,加强与各共享单车的合作,积极争取为更多共享单车研发制造自行车产品。

f点诊股

相关个股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。