关注证券之星官方微博:

最新公告透露重大利好 七股周一或冲涨停

2017-03-19 07:04:07 证券之星

002564

天沃科技个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询

天沃科技拟定增募资15.7亿元 子公司中标16亿EPC合同

天沃科技17日晚间披露2017年度非公开发行股票预案。本次发行数量的上限为147,152,400股,募集资金总额不超过157,169万元,扣除发行费用后拟用于“玉门郑家沙窝熔盐塔式5万千瓦光热发电项目”。此外,公司控股子公司中机国能电力工程有限公司中标玉门鑫能光热第一电力有限公司熔盐塔式5万千瓦光热发电项目EPC总承包招标项目,中标金额为161317万元,项目工期19个月。

f点诊股

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

更多>>

上证指数 最新: 3274.01 涨跌幅: 0.14%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。