关注证券之星官方微博:

粤电力A半年盈17.21亿 同比增4.65%

2015-08-28 17:49:27 证券之星

粤电力A个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

粤电力A(000539)周五盘后披露中期业绩报告,上半年公司净利为17.21亿元,同比增长4.65%,每股收益为0.33元。

今年上半年,粤电力A营业收入为129.12亿元,同比下降13.76%,主要原因是电量、电价双降。

报告期内,由于机组利用小时数下降,粤电力A累计完成合并报表口径发电量318.08亿千瓦时,同比下降11.54%,完成上网电量299.57亿千瓦时,同比下降11.57%,完成全年上网电量计划的44.93%。

粤电力A表示,报告期公司净利上升的原因是,煤炭价格回落,公司处置部分股权取得投资收益。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。