关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

公告隐现重大利好 周三13股有望突破大涨

2014-10-22 07:57:25 证券之星
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

易华录定增16亿补血 “成功系”再次出手

停牌一月有余的易华录21日晚间发布定增方案,公司拟以29元/股非公开发行股票数量为5,500 万股,本次非公开发行股票的募集资金总额159,500 万元,扣除发行费用后,75,000 万元用于偿还公司借款,剩余部分全部用于补充公司流动资金。

此次定增的发行对象颇有看点,公司不仅借此成全了员工持股计划,重出江湖的“成功系”下属平台潇湘君亨也再次出手。根据公告,本次发行,中国华录集团有限公司认购1,935.45 万股,出资56,128.05 万元;中国华融资产管理股份有限公司认购689 万股,出资19,981 万元;北京易华录信息技术股份有限公司—第1 期员工持股计划认购798.55 万股,出资23,157.95 万元;中再资产管理股份有限公司认购1,379 万股,出资39,991 万元;深圳潇湘君亨投资企业(有限合伙)认购698 万股,出资20,242 万元。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 下一页
相关个股

上证指数 最新: 3008.15 涨跌幅: 0.21%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。