首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

车主车展维权 特斯拉称绝不妥协 央媒:谁给了特斯拉“不妥协”的底气

来源:证券之星综合 2021-04-20 09:42:29
关注证券之星官方微博:

今年开始到现在,特斯拉真是出尽了“风头”,倒不是说特斯拉发明了啥厉害的黑科技,而是因为刹车失灵频频上热搜。

4月19日,上海国际车展上,一位特斯拉的车主因为特斯拉刹车失灵事故没有妥善解决,怒站车顶进行维权。根据当时的视频显示,在特斯拉展台,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的女士站在一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊:“刹车失灵。”因行为过激,这位女士被保安带走。

针对女车主站特斯拉车顶维权,该公司一名高管回应称“没有办法妥协,这是新产品发展必经的一个过程”,还强调“自己的调研显示,90%的客户都愿意再次选择特斯拉”。特斯拉高管如此傲慢的回应,几乎让人感受不到解决问题的诚意。

中国是全球最大的汽车产销市场之一,也是全球知名车企争夺的重要市场。无论哪家车企,都须对中国市场有敬畏之心,诚恳接受消费者监督。对消费者反映的问题,车企应建立畅通的投诉处理渠道,不能让客服电话总处于占线状态,或是“态度很好,就是不办”——否则,长此以往,相关车企很可能被市场边缘化。

如今国产新能源车不管在技术,还是服务上都跟了上来,也广受消费者的好评。如果特斯拉对于事故问题是这个态度的话,将会被消费者和市场抛弃,希望特斯拉能好自为之。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-