首页 - 股票 - 个股掘金 - 正文

产能偏紧叠加需求上升 六氟磷酸锂再度提价

来源:证券之星综合 2021-04-19 08:14:30
关注证券之星官方微博:
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议

产能偏紧叠加新能源车需求上升 六氟磷酸锂再度提价

多氟多18日晚间公告,自即日起,公司六氟磷酸锂销售价格对国内各类客户上调3万元/吨,对国际各类客户上调4500美元/吨。

国泰君安石岩认为,2021年全球新能源汽车销量增速将达到50%。六氟磷酸锂作为电解液的核心原料,需求将快速增长。且龙头企业产能集中,短期内新增产能有限,在产能偏紧的背景下,产品价格将持续上涨。

相关上市公司中:

天赐材料是国内电解液一体化龙头,具有成本优势;新宙邦电解液业务全球布局,国内市占率领先。

注:消息来源财联社

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示多氟多盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-