首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周六最新重磅公司新闻集锦(02月27日)

证券之星 2021-02-27 00:46:14
关注证券之星官方微博:

辉隆股份:拟终止非公开发行股票

东方明珠:拟5亿元-10亿元回购股份

万向钱潮:拟以5000万元增资芯旺微

劲嘉股份:2021年一季度净利预增10%-30%

天合光能:拟25亿元投建高效光伏组件项目

先惠技术:2020年净利同比降16% 拟10派4元

中环环保:股东金通安益拟减持公司不超3%股份

红宝丽:第一大股东宝源投资拟继续减持公司不超2%股份

嘉凯城:股东国大集团及其一致人拟减持公司不超2%股份

科达利:拟以不超5.2亿元投建锂电池精密结构件产业项目

青岛银行(002948)2月26日晚间披露配股公开发行证券预案,公司拟配股募集资金不超过50亿元,资金在扣除相关发行费用后的净额将全部用于补充青岛银行的核心一级资本。

中信证券(600030)2月26日晚间披露配股公开发行证券预案,本次配股募集资金总额不超过280亿元,扣除发行费用后的募集资金净额拟全部用于发展资本中介业务、增加对子公司的投入、加强信息系统建设以及补充其他营运资金。

顺络电子(002138)2月26日晚间披露年报,公司2020年实现营业收入34.77亿元,同比增长29.09%;净利润5.88亿元,同比增长46.50%;基本每股收益0.74元。公司拟每10股派发现金红利2元(含税)。公司产品和新产品都重点应用于电子产品的无线信号处理及电源信号管理领域,目前主要产品线产能虽然在2020年进行了较大幅度的扩产,仍无法完全满足快速增长的市场需求,产能持续紧张。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示万向钱潮盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-