首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

周日最新重磅公司传闻集锦(02月07日)

证券之星 2021-02-07 01:32:23
关注证券之星官方微博:

国联证券:拟定增募资不超65亿元

重庆建工:拟定增募资不超20.63亿元

博敏电子:拟8000万元至1.6亿元回购股份

绿庭投资:拟2500万元至5000万元回购股份

东方生物:股东拟合计减持公司不超9%股份

广弘控股:控股股东及一致人拟增持1%-2%公司股份

中集集团:拟申请发行医疗资产ABS及小微车辆资产ABS

凯龙股份:控股股东拟7500万元-1.5亿元增持公司股份

博汇纸业(600966)2月4日晚间公告,公司控股子公司江苏博汇拟投资建设三期年产100万吨高档包装纸板及其配套项目,投资金额38.33亿元。项目建设周期预定为2年。

苏大维格(300331)2月4日晚间公告,公司实控人及部分董事、高级管理人员、核心骨干与相关方签订了“和德投资成长动量一号私募证券投资基金”基金合同,拟通过该基金以集中竞价的方式增持公司股份。此次增持规模不低于2000万元,增持计划实施期限为自本公告披露日起6个月,此次增持计划不设定价格区间。

永福股份公告,公司拟与公司持股5%以上股东宁德时代合作,以共同增资入股方式投资福建永福电通技术开发有限公司。宁德时代拟以6621.19万元投资永福电通,本次投资后宁德时代将持有永福电通60%股权,永福股份将持有永福电通40%股权。本次共同投资旨在充分整合宁德时代和永福股份的技术和资源优势,实现在新能源领域(特别是光伏+储能领域)的深度合作和产业布局。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中集集团盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地较差,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-