关注证券之星官方微博:

扩大居民消费 加快推进投资项目建设 六股雄起

2020-04-09 02:20:12 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:中央政治局:积极扩大居民消费 加快推进投资项目建设)

中央政治局:积极扩大居民消费 加快推进投资项目建设

4月8日,中共中央政治局常务委员会召开会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势,研究部署落实常态化疫情防控举措全面推进复工复产工作。中共中央总书记习近平主持会议。

会议指出,要加大复工复产政策落实力度,加强对困难行业和中小微企业扶持,着力扩大国内需求,有序推动各类商场、市场复工复市,促进生活服务业正常经营,积极扩大居民消费,加快推进投资项目建设,形成供需良性互动。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。