关注证券之星官方微博:

下游需求恢复后 钢铁板块望迎反弹 六股热

2020-02-27 01:57:34 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:国泰君安:下游需求恢复后,钢铁板块有望迎来反弹)

国泰君安:下游需求恢复后,钢铁板块有望迎来反弹

国泰君安认为此次疫情对钢铁行业的影响从短期看对需求有直接冲击,2季度需求有望恢复。而供给影响不大,价格短期有一定下跌压力,节奏更重要,从中长期看,疫情不改钢铁需求的稳定,同时可能会对政策产生一定影响而改变需求的节奏,中长期更应该关注行业格局的变化,行业发展趋势向好不改,依旧推荐行业最具竞争优势和成长性的企业,方大特钢、三钢闽光、华菱钢铁、新钢股份,同时推荐特钢及高端材料标的,中信特钢、永兴材料、常宝股份、久立特材、武进不锈、四方达等。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。