关注证券之星官方微博:

多地出台重大投资计划 六只个股有掘金机会

2020-02-27 01:05:27 来源:证券时报
证券时报 更多文章>>

(原标题:多地出台重大投资计划 相关公司有望受益)

多地出台重大投资计划 相关公司有望受益

近日,北京、河南、云南、江苏等地发布了2020年重大项目投资计划清单,总投资额合计逾11万亿元,其中基建投资仍是重要部分。日前,政治局会议再次提出要积极扩大内需,稳定外需,加快推动建设一批重大项目。机构认为,政策已明确在一方面抓紧防控疫情的情况下,一方面抓紧经济建设基建将成为主要的逆周期调节手段,全面复工后,有望看到基建投资明显增长。相关公司包括:徐工机械、万年青、西藏天路等。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。