关注证券之星官方微博:

周一最新重磅公司新闻集锦(02月17日)

2020-02-17 03:53:13 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

青海华鼎:股东拟减持0.998%股份

通化金马:拟公开摘牌获取6家医院15%股权

普利制药:股东综合制药拟减持不超6%股份

广信材料:控股股东李有明拟减持不超4%股份

上海天洋:控股股东之一致行动人拟减持不超1%股份

平安证券:预计2020年我国新能源汽车销量160-200万辆

皖天然气:应对新型冠状病毒疫情 短期将下调天然气输售价格

开立医疗:股东及部分高管拟合计减持不超过公司总股本的2.22%

外汇局:预计未来我国国际收支仍将继续呈现总体稳定、基本平衡的格局

中际旭创:拟收购成都储翰科技股份有限公司全部或部分(不少于51%)股份

顺丰控股(002352)2月14日晚间公告,公司全资子公司顺丰泰森与中信咨询签署《合作备忘录》,双方拟共同设立物流基金投资于物流地产项目。首个基金的目标募资规模初步定为3-4亿美元或等额人民币。

隧道股份(600820)2月14日晚间公告,公司拟以现金5.39亿元收购公司控股股东上海城建持有的上海城建城市运营(集团)有限公司100%股权。本次交易标的资产主要从事市政设施养护运营,交易有助于在公司产业链中补足城市基础设施养护运营业务环节,提升公司全产业链服务能力。

迪安诊断(300244)2月14日晚间公告,公司拟面向合格投资者公开发行规模不超过10亿元的公司债券,募集资金拟用于疫情防控相关领域,补充流动资金以及偿还有息债务本息等。另外,公司拟向中国银行间市场交易商协会申请注册发行总额不超过8亿元的超短期融资券,单期发行期限不超过(含)270天。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。