关注证券之星官方微博:

我国光伏建筑BIPV市场方兴未艾 六股人气旺

2020-02-13 02:52:52 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

(原标题:我国光伏建筑BIPV市场方兴未艾,未来可预见空间较为广阔)

我国光伏建筑BIPV市场方兴未艾,未来可预见空间较为广阔

中银国际证券指出,特斯拉光伏屋顶产品Solarglass在美国市场已具备一定程度的经济性,后续有望进入中国和欧洲市场;我国光伏建筑BIPV市场方兴未艾,未来可预见空间较为广阔。推荐国内户用光伏龙头正泰电器、BIPV开拓者隆基股份,建议关注特斯拉太阳能瓦片玻璃供应商亚玛顿、光伏玻璃龙头福莱特、分布式逆变器企业锦浪科技等。

更多股市机会请下载证券之星APP,微信扫描下方二维码或应用商店搜“证券之星”即可快速下载。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。