关注证券之星官方微博:

美股三大股指高开低走 基本收平

2020-02-12 05:38:09 证券之星

2月12日讯,美股三大股指高开低走,截止收盘,道指持平,纳指涨0.11%,标普500指数涨0.17%。大型科技股涨跌不一,苹果跌0.6%,亚马逊涨0.79%,奈飞涨0.71%,谷歌涨0.09%,Facebook跌2.76%,微软跌2.26%。Sprint收涨超77%,T-Moible涨近12%,此前T-Mobile US获得美国联邦地区法院对并购Sprint的批准。中概股网易有道跌超27%。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。