关注证券之星官方微博:

周二最新重磅公司传闻集锦(12月03日)

2019-12-03 02:14:24 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

传闻:海信电器:拟更名为“海信视像”

传闻:法兰泰克:拟发行不超3.3亿元可转债

传闻:亿利洁能:拟47.55亿元收购亿利生态100%股权

传闻:常铝股份:朗诣实业拟减持不超2.06%公司股份

传闻:金杯电工:拟竞购控股子公司金杯电磁线15%股权

传闻:格力电器:珠海明骏拟416.62亿元受让公司15%股份

传闻:深大通:拟公开拍卖转让视科传媒100%股权 起拍价2.8亿元

传闻:*ST鹏起:实控人签署债权债务重组协议 拟解决资金占用问题

传闻:敦煌种业:筹划重组 拟发行股份购买北京首农股份有限公司股权

传闻: 光库科技:拟以1700万美元收购铌酸锂系列高速调制器产品线相关资产

传闻:格林美(002340)12月2日晚间公告,公司实际控制人许开华拟于6个月内以3000万元至5000万元增持公司股份,增持价格区间为不超过6元/股。

传闻:青海华鼎(600243)连续四日涨停,公司12月2日晚公告,控股股东青海重型机床有限责任公司之一致行动人上海圣雍,拟15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易方式减持不超438.85万股,即不超过公司总股本的1%。

传闻:宁波联合(600051)12月2日晚披露调整后的重组方案,公司拟通过发行股份的方式向控股股东荣盛控股购买其持有的盛元房产60.82%股权,交易价格为15亿元。本次交易完成后,盛元房产将成为公司控股子公司,将进一步补充公司的地产项目储备,扩大公司的房地产开发业务规模。

相关个股

上证指数 最新: 2907.57 涨跌幅: -0.15%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。