关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 热门点击 - 正文

加快生物医药产业高质量发展 五股将要大妖飞天

2019-09-21 06:28:09 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:重庆市市长:加快生物医药产业高质量发展)

重庆市市长:加快生物医药产业高质量发展

据重庆日报9月20日消息,9月19日,重庆市委副书记、市长唐良智前往重庆市巴南区重庆国际生物城,调研生物医药产业发展,并出席智睿生物医药产业园宸安生物等重点医药项目开工活动。他强调,要增强创新能力,完善产业体系,加快生物医药产业高质量发展。

唐良智强调,生物医药产业是战略性新兴产业,要把生物医药产业发展放在更加突出位置,加快产业创新发展步伐,培育经济高质量发展新引擎。要进一步增强创新发展能力,将科研开发与市场需求紧密连接起来,推出更多疗效好、性价比高的新技术、新产品。要完善产业链条,做大产业规模,做优产业结构,做强产业集群。各级各部门要把握产业发展特点,不断完善产业支持政策,创新监管方式,提供精准优质服务,助力企业发展壮大,推动生物医药产业高质量发展。

与此同时,现场开工的还包括大数据、智能制造、基础设施等领域共23个项目,总投资约200亿元。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。