关注证券之星官方微博:

周二机构一致看好的十大金股

2019-08-12 14:46:57 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。

乐普医疗:打造慢病生态,成就未来黄金十年

类别:公司研究机构:安信证券股份有限公司研究员:安信证券研究所日期:2019-08-12

综合以上分析,我们预计公司2019-2020年收入增速分别为16.56%/17.92%,归母净利润增速分别为34.88%/12.6%,对应2019-2020年EPS分别为0.92/1.04元。

对于乐普的估值,我们通过对公司业务的分析,发展其具有很强的持续成长能力,至少在未来5年可以保持15%以上的持续增长,如果在研新产品能够顺利上市的话,则成长空间更大,增速也会大幅超出预期。当前股价25元,对应2019/2020年PE分别为27.5/24.5,短期估值基本合理,若考虑长期投资价值,可给予谨慎推荐评级。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。