关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 财经聚焦 - 正文

低开高走显韧性 A股长期向好逻辑未改

2019-05-08 13:08:30 来源:中证网
中证网 更多文章>>

题材回暖A股震荡回升 科技股表现亮眼

8日上午,A股大幅低开后逐步震荡回升,深市三大股指齐齐收红,题材回暖,科技股表现亮眼。截至午间收盘,上证综指报2923.15点,微跌0.11%;深证成指报9142.90点,涨0.59%;创业板指报1509.42点,涨0.35%;中小板指报5718.04点,涨0.51% 。沪深两市半日成交3023.48亿元。中信一级行业指数中,计算机、轻工制造、电子元器件、 汽车、纺织服装、国防军工、传媒、食品饮料等板块涨幅居前。WI ND概念板块中,人造肉、工业大麻、芯片国产化、乡村振兴、自主可控等概念板块表现活跃。北向资金半日净流出29.58 亿元。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。