关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(4月27日)

2019-04-27 00:48:17 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:迪威迅停牌筹划重大资产重组

传闻:麦格米特拟斥资千万帮助员工购房

传闻: 温州宏丰控股股东拟减持不超2%股份

传闻:山西汾酒2018年净利增长54% 拟10派7.5元

传闻:湖南海利股东湘江投资拟减持公司不超4%股份

传闻:金达威2018年度净利润同比增长45% 拟10派8元

传闻:华创阳安股东沙钢集团拟减持公司不超5%股份

传闻:闰土股份2018年度净利润同比增四成 拟10派5元

传闻:中国国旅2018年拟10派5.5元 一季度净利增长99%

传闻:科森科技发布筹资上限1亿元第一期员工持股计划

传闻:龙江交通公告,公司控股股东龙高集团的管理关系及资产,将无偿划转至黑龙江省交通投资集团有限公司,该事项实施不会导致公司控股股东变化,公司实控人将由黑龙江省交通运输厅变更为黑龙江省国资委。

传闻:水井坊发布年报及一季报。2018年公司实现营收2,819,062,580.60元,同比增长37.62%;归属于上市公司股东的净利润579,449,900.96元,同比增长72.72%。每股收益1.1861元。公司拟10派11.42元。公司今年一季度归属于上市公司股东的净利润218,559,000.20元,同比增长41.16%。

传闻:兴齐眼药公告,公司董事、副总经理、董事会秘书张少尧拟6个月内,以集中竞价、大宗交易方式减持股份合计不超过120,000 股,即不超过公司总股本的0.15%;公司董事、副总经理高峨拟6个月内,以集中竞价、大宗交易方式减持股份合计不超过250,000 股,即不超过公司总股本的0.30%。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。