关注证券之星官方微博:
首页 - 热点报道 - 特色 - 正文

周四最新重磅公司传闻集锦(2月28日)

2019-02-28 00:30:57 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:同益股份年报拟10转8派1.5元

传闻:世龙实业股东新疆致远拟减持不超1%股份

传闻:掌趣科技拟斥资1亿至2亿元回购公司股份

传闻:联创光电拟5100万元转让联暄电子51%股权

传闻:天源迪科第一大股东提议年报10转6派0.6元

传闻:东北制药股东中国华融拟减持不超1%公司股份

传闻:大业股份2018年净利增长56% 拟10转4派1.10元

传闻:尚纬股份2018年净利同比增长243% 拟10派0.34元

传闻:安居宝控股股东及其一致行动人拟减持不超6%股份

传闻:永新股份2018年度净利润同比增长9.66% 拟10派3.5元

传闻:康德莱拟4200万元-8400万元回购股份,康德莱公告,公司拟回购股份,回购金额不低于4,200万元,不超过8,400万元,回购价格不超9.10元/股。回购期限自董事会审议通过回购股份方案之日起不超过12个月。

传闻:紫光展锐发布首款基带芯片,紫光展锐在2019世界移动通信大会(MWC)上发布了5G通信技术平台—马卡鲁及其首款5G基带芯片—春藤510。在业内人士看来,长期以来基带芯片是中国通信产业的短板,紫光展锐发布5G基带芯片意味着其已经迈入全球5G第一梯队。

传闻:广济药业拟定增募资不超5亿元拓展主业,广济药业公告,公司拟非公开发行股票不超4,974.20万股,募集资金总额不超过50,000万元,在扣除发行费用后将用于维生素B2现代化升级与安全环保技术改造项目、年产1000吨(1%)维生素B12综合利用项目以及补充流动资金。本次非公开发行股票的发行对象为公司控股股东省长投集团以及符合规定的机构投资者及其他合法投资者等不超过十名特定对象,其中省长投集团承诺认购金额为30,000万元。本次非公开发行股票的定价基准日为发行期首日。

更多>>

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。