关注证券之星官方微博:

周四最新重磅公司传闻集锦(1月24日)

2019-01-24 01:50:28 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:英力特2018年净利预降56%-68%

传闻: 超讯通信年报净利预增15%-35%

传闻:上海环境2018年净利预增14%左右

传闻:平安银行拟发放优先股股息8.74亿元

传闻:盐湖股份年报净利预亏32亿元-35亿元

传闻:盛洋科技2018年预亏7000万元-7500万元

传闻:宝胜股份股东潇湘君佑拟减持不超2%股份

传闻:弘信电子股东国泰创投拟减持不超4.61%股份

传闻:步长制药拟6400万元收购两家医药公司各80%股权

传闻:报告显示:2020年全球虚拟现实产业规模将超2000亿元

传闻:常熟汽饰公告,公司2018年度实现归属于上市公司股东的净利润预计增加1.3亿元左右,同比增加58%左右。本次业绩预增主要是由于对“长春一汽富晟集团有限公司”追加投资后,按权益法核算,从而产生的非经常性损益所致,影响金额约为1.3亿元。

传闻:南天信息公告,预计2018年盈利6,000万元-8,000万元,同比增长173%-264%。报告期内,公司净利润较上年同期大幅增长的主要原因为公司处置联营企业云南医药工业股份有限公司股权取得投资收益,以及本期公司加大业务布局力度,营业收入较上年同期有所增长。

传闻:深天马A公告,公司实际控制人中国航空技术国际控股有限公司之一致行动人中国航空技术深圳有限公司,于2019年1月23日增持公司股份30万股,并计划自本公告披露之日起6个月内,继续增持公司股份,拟增持股份的总金额不低于5,000万元,且不超过9,800万元(含本次已增持股份)。

相关个股

上证指数 最新: 2977.33 涨跌幅: -0.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。