关注证券之星官方微博:

周六最新重磅公司传闻集锦(12月15日)

2018-12-15 01:56:43 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不做买卖建议。以下传闻未经求证,请广大投资者以上市公司公告为事实依据。

传闻:德威新材股东拟减持不超1%股份

传闻: 华西证券拟公开挂牌出售部分房产

传闻:宝馨科技股东朱永福拟减持不超2%股份

传闻:优博讯拟8.15亿元收购佳博科技100%股权

传闻:英科医疗:拟推200万股限制性股票激励计划

传闻:证通电子:拟7530万元收购云硕科技剩余30%股权

传闻:恒通科技股东中科燕山拟向诸城投资转让公司6.36%股份

传闻:恒逸石化:拟1.31亿元收购浙江恒逸物流及宁波恒逸物流

传闻:康欣新材:三名实控人等拟向国企无锡建发转让9.37%股份

传闻:华统股份拟投建兰溪永昌华统食品加工产业园配套猪养殖建设项目

传闻:星源材质披露2018年度业绩预告。公司预计2018年盈利20,080.46万元-21,051.59万元,比上年同期增长88%-97%。

传闻:嘉事堂公告,公司拟向公司第一大股东中青实业的控股股东光大集团非公开发行股票不超过41,180,805股,募集资金总额根据实际发行价格及最终发行股份数量确定:且不超过15亿元,扣除发行费用后将全部用于补充流动资金。

传闻:宁德时代公告,公司拟通过控股子公司时代广汽动力电池有限公司在广州投资建设动力电池项目,项目投资总额为42.26亿元,项目建设期约24个月。时代广汽动力电池有限公司(拟设立)注册资本10亿元,宁德时代持股比例为51%,广汽集团持股比例为43%,广汽新能源汽车有限公司(广汽集团全资子公司)持股比例为6%。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。