关注证券之星官方微博:

乐视网:乐融致新或将不再纳入公司合并报表范围

2018-11-01 19:49:06 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300104

乐视网个股资料 操作策略 股票诊断

乐视网(300104)11月1日晚间公告,近期公司收到北京市第三中级人民法院的《执行裁定书》,解除对乐视控股持有的乐融致新中涉及出资额的股权的冻结;天津嘉睿可持裁定书到相关登记部门办理股权变更、登记手续。如若相关司法拍卖工作最终完成,天津嘉睿持有乐融致新注册资本比例提升为46.05%,乐融致新大股东为天津嘉睿,乐融致新成为上市公司参股子公司,乐融致新或将不再纳入上市公司合并报表范围。

乐视网今日涨停收盘,报3.32元。

以下为公告全文:

 

 

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2991.05 涨跌幅: -0.56%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。