关注证券之星官方微博:

乐视网收深交所问询函

2018-09-07 18:33:13 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

深交所今日晚间向乐视网发问询函,要求公司说明乐融集团的成立时间、组织形式、所有权与经营权情况、主营业务、主要管理人员与核心团队,和公司的关系;公司员工是否在乐融集团兼职,乐融集团及其关联方所经营业务与你公司是否存在同业竞争等。

以下为问询函全文:

 

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。