关注证券之星官方微博:

乐视网:不直接或间接持有FF任何权益

2018-08-31 20:05:25 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

乐视网发布公告称,公司对 Faraday Future 长远战略规划、未来生产及销售情况不知情,亦不直接或间接持有 Faraday Future 任何权益,且与 Faraday Future 无股权关系或任何合作关系;公司目前无法确认 Faraday Future 的资金来源与公司关联方应收款项或贾跃亭未履约的相关承诺借款是否存在直接或间接关系。

截止目前,公司将持有乐融致新部分注册资本质押给天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司和融创房地产集团有限公司;同时,乐视控股持有乐融致新的注册资本处于冻结状态,且已进入司法拍卖程序。公司存在失去对控股子公司控股权的风险,可能致使乐融致新无法计入上市公司合并报表范围。

截止到8月底即将到期的金融机构借款类债务预计约18.43亿元, 其中约 1.7 亿元已通过其他金融机构新增借款偿还, 0.73 亿元非公开公司债券无法按时兑付完成, 其他债务仍在协商展期中。 故公司金融机构借款类债务余额未发生明显变动。

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。