关注证券之星官方微博:

乐视网:“15乐视01”余额到期不能按时兑付 构成违约

2018-08-03 19:07:32 证券之星综合
证券之星综合 更多文章>>

300104

乐视网个股资料 操作策略 股票诊断

乐视网(300104)今晚公告称,15乐视01应于8月3日兑付本息,受公司经营、资金链紧张影响,未能如期兑付债券本息。

本次债券未能如期兑付剩余债券本息,将可能导致公司承担相应责任的风险。

据公司统计,截止到8月底即将到期的金融机构借款类债务预计约18.43亿元,约占公司负债总额的9%以上。

乐视网今日收盘上涨1.25%,收报2.43元。

以下为公告全文:

 

 

相关专题:证券之星走进乐视网(2014-06-25)

让凡人回到凡间:乐视网版权优势吃尽 超级电视青黄不接(2013-08-01)

相关个股

上证指数 最新: 2891.34 涨跌幅: -0.64%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。