关注证券之星官方微博:

中报行情进入高潮 10只绩优白马股大受追捧

2018-07-30 14:12:33 来源:证券日报
证券日报 更多文章>>

000065

北方国际个股资料 操作策略 股票诊断

北方国际 000065

北方国际合作股份有限公司是以国际、国内工程承包为主营业务、铝业与房地产开发多元发展的上市公司,具有国家建设部颁发的市政公用工程、房屋建筑工程施工总承包一级资质和建筑幕墙工程、金属门窗工程专业承包一级资质及建筑装修装饰工程专业承包二级资质.同世界许多国家和地区建立了广泛的经济技术合作和贸易往来关系,曾先后在亚洲、非洲、欧洲等十几个国家和地区,通过国际竞标,总承包了几十个大型工程项目,工程涉及交通、房建、能源、通讯和环保等多个行业领域,国际工程营业额近年来一直位于中国国际工程公司的前列。

相关专题:贵州茅台祸不单行 10年“大跃进”疑似违规(2013-07-01)

上一页 1 ...6 7 8 9 10 11 12 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。