关注证券之星官方微博:

证监会部署专项执法行动第四批案件

2017-12-08 18:52:51 证券之星综合

证监会部署专项执法行动第四批案件 严厉打击私募基金领域违法违规

第四批10起案件主要特点包括,违法资金数额巨大,违法手段花样翻新。有的私募基金采用高杠杆,以担任投资顾问、设计通道业务等方式,实施操纵市场;有的私募机构利用沪港通账户,跨境操纵多只股票价格;有的私募机构人员为牟取私利,利用股指期货套利机制进行利益输送。个别私募机构及人员涉及多起操纵市场案件且单次操纵获利巨大,行为恶劣。(证监会发布)

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。