关注证券之星官方微博:

五大券商周五看好6板块37股

2017-09-07 14:37:57 证券之星综合
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

餐饮旅游 行业:中报业绩整体符合预期,出境旅游预期持续改善 荐4股

类别:行业研究 机构:渤海证券股份有限公司 研究员:刘瑀 日期:2017-09-07

近五个交易日沪深300指数上涨0.40%,餐饮旅游板块上涨4.31%,行业跑赢市场3.91个百分点,位列29个一级行业上游。其中,景区上涨2.66%,旅行社上涨9.36%,酒店上涨1.41%,餐饮上涨1.14%。

个股方面,凯撒旅游、云南旅游、众信旅游本周领涨,*ST东海A、北京文化以及号百控股本周领跌。

本周,行业内全部上市公司完成2017年半年报披露,行业整体实现营收529.39亿元,同比增长22.57%,实现净利润45.95亿元,同比增长23.2%,其中酒店业和免税行业表现优异。此外,人民币汇率兑美元今年持续走强,更低的出国游消费成本对出境游和免税均产生一定积极影响,有望提升下半年出境游预期,叠加双节到来影响,催化本周板块整体行情。结合基本面、成长性及国企改革预期等方面的因素,我们将给予行业“看好”的投资评级。

投资主线主要包括以下方面:其一,关注消费升级下的免税行业、中端酒店、休闲旅游等细分子领域成长情况;其二,关注国有企业改革为上市公司带来的变革,包括已经实施具体改革措施后的主动业绩释放,以及刚刚更换管理层尚未出台具体改革路径的相关公司。综上,我们继续推荐首旅酒店(600258)、锦江股份(600754)、黄山旅游(600054)以及峨眉山A(000888)。

股民注意!想关注热点不妨看看这个公众号!
该号由证星多位资深财经编辑携手倾力打造。
版块分析、热点预测一样都不少,让你盘前抢先布局,轻松赢在起跑线。
扫一扫一下方二维码即可关注↓↓↓ PS:现在关注后台留言有福利哦!

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。