关注证券之星官方微博:

宋城演艺子公司六间房拟3.8亿收购手游公司

2017-03-07 17:00:45 作者:骆民 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

(原标题:宋城演艺子公司六间房拟3.8亿收购手游公司)

宋城演艺7日公告,公司全资子公司北京六间房科技有限公司拟通过支付现金的方式收购北京灵动时空科技有限责任公司100%的股权。本次收购交易标的总对价为人民币3.8亿元。灵动时空是研运一体化的移动网络游戏企业,在国内中度游戏(特别是ARPG、MOARPG等)的研发领域拥有领先的市场地位。灵动时空的加入将会补齐六间房在移动游戏领域的基因,延伸六间房在手游研发和直播领域的业务。

相关专题:雅士利奶粉贴上蒙牛标签 消费者难买账(2013-06-19)

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。