关注证券之星官方微博:

城市传媒子公司与喜马拉雅战略合作

2016-01-06 08:10:59 证券之星

城市传媒个股资料 操作策略 咨询高手 实盘买卖

城市传媒(600229)周二公告称,公司全资子公司青岛出版社有限公司与上海证大喜马拉雅网络科技有限公司(以下简称“喜马拉雅”)签订了《战略合作协议》,双方将依托各自的优势资源,在健康美食生活图书和少儿书刊阅读等领域,以出版有限优势版权内容和喜马拉雅用户资源需求为核心,以音频产品形式开展深度战略独家合作,建设互联网电台,共同创新开拓市场,探索互惠共赢的合作模式。

公司表示,子公司将其享有著作权或取得合法授权的生活美食类文字作品以及少儿图书杂志文字作品,制作适合喜马拉雅FM平台传播的音频作品,并将这些音频作品在全球范围内以独家许可的方式授权给喜马拉雅平台进行市场传播推广。双方将协商一致合作建立城市美食电台和以子公司的少儿图书杂志为名的电台,具体的合作方案将另行以补充协议的形式约定。

公告还指出,合作双方因上述合作产生的任何收益,直接收益方在扣除其成本,包括但不限于运营成本、渠道成本、出版成本等费用后,由子公司改编的作品,双方按照6:4的比例进行分成;由喜马拉雅改编的作品,双方按照5:5的比例分成。

城市传媒表示,公司与喜马拉雅的合作将有助于加快公司版权资源的多样化运营,拓展版权价值的不同实现形式,建立版权资源积累与运营的市场化链条等方面业务的拓展,进一步提升公司的竞争力和丰富城市特色出版体系。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。