关注证券之星官方微博:

冲高震荡格局显现 短线控制仓位

2015-12-18 09:32:48 证券之星

深沪A股市场周四的上涨由传统产业与科技股的共同推动,美国加息短期市场利空落地,但对于中期市场而言却具有极大的不确定性,A股市场的影响因素如汇率、政策、地产市场变化、企业景气度与新股不断累积高PE等因素有期特定性,因此对于市场仍须密切观察量能指标的变化与市场热点的持续性,由于目前处于一个年终交易阶段,预计市场总体保持一个冲高后震荡的运行格局,操作策略上密切关注量能与热点持续性,建议短期以高抛低吸,波动性运作为主,关注能源板块中的低价、涨幅较小的业绩股。后市操作的一个看点是60周均线的攻守,如果再次破位,则宜谨慎;如果能够站稳,则仍有较好的品种机会。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。