关注证券之星官方微博:

资金分析:资金出逃 权重股杀跌

2015-12-15 14:44:25 证券之星

今日午后沪指震荡下行,目前跌0.3%左右;创业板午后同样小幅回落,涨幅收窄,截止收稿涨约1%。板块方面,网络安全、汽车电子、通信设备等板块领涨,证券、银行、煤炭开采等板块领跌。

数据显示市场资金小幅流出,沪市超级净额为-45亿。虽然昨日大盘放量长阳一举逆转短期弱势格局,不过沪指依旧受20日线和120日线压制,上行压力巨大;加上昨日抄底资金获利了结,主力资金流出,市场抛压较重,短期或将以震荡整理为主,投资者控制好仓位,高抛低吸。

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。