关注证券之星官方微博:

5大券商周四看好6板块39股

2015-10-28 13:58:03 证券之星
股市有风险,投资需谨慎。文中提及个股仅供参考,不作为买卖建议。

农林牧渔:关注政策和业绩支撑 荐7股

农业投资主线:继续推荐,1.周期:生猪养殖业绩改善预期较为确定,生猪养殖盈利同比大幅改善,三季报有望继续迎来较好的报表,重点推荐牧原股份和正邦科技;家禽养殖基本面的转好仍需时日,祖代鸡引种量下降是确定的,建议关注祖代鸡龙头益生股份和全产业链的圣农发展;本周毛鸡价格出现异动,个别地区毛机市场出现一天上涨1元/斤的情况,反应市场中大鸡后期可能供给会实质性减少,建议关注投资机会。2.改革:改革是农业板块的投资主线。目前国内的农业改革主要集中在两个方面:一是农垦改革;二是土地流转改革。下半年将是支农惠农政策的密集期,包括新《种子法》的正式出台、一二三产业融合的政策、中央一号文件等,从而将对农业板块产生积极的催化作用,推荐关注隆平高科、登海种业和农发种业。国联证券

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。