关注证券之星官方微博:

军工股午后拉升 拓尔思涨停

2015-02-02 14:08:24 证券之星

军工股午后拉升,截至14:02,拓尔思涨停,积成电子涨逾8%,立思辰涨逾5%,银河电子、银河投资、卫士通涨逾4%,中航飞机、中航动控涨逾3%。

银河证券指出,日前中央政治局通过我国首个《国家战略安全纲要》,将对军工行业的发展有更高的要求和更强的动力。加上元旦以来军工行业改革和科研院所改制的加快,以及军费增长等预期,研报认为军工股2015年仍有较好投资机会。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。