关注证券之星官方微博:

【光大固收】债券负面信息

2019-10-30 00:00:00 来源:光大证券
光大证券 更多文章>>

1.陕西煤业化工集团公告称, 10月 22日,公司所属子公司陕西陕煤彬长矿业公司救援中心在大佛寺煤矿41211巷道探查时发生一起伤亡事故,造成 4名救护队员遇难, 1人受伤。事故发生后,公司总经理严广劳第一时间赶到现场,指挥事故救援及善后处理工作。事故原因正在进一步调查中。

2. 绿原集团:减少子公司冠农集团注册资本(关注)新疆绿原国有资产经营集团有限公司公告称,决定将子公司新疆冠农集团有限责任公司(冠农集团)注册资本由 23,000万元减少至 16,000万元。 减少资本金后,仍持有 100%股权。

3. 云南铜业(集团):公司股权变更及法人治理结构变动(关注)云南铜业(集团)有限公司公告称,公司股权变更及法人治理结构变动。变更后股权结构为:中国铜业有限公

司持股51%,云南冶金集团股份有限公司持股49%。公司不再设立董事会、监事会、总经理,改设执行董

事、监事、经理、财务总监各 1名。

4. 高能环境: 关于公司正在筹划收购资产暨关联交易的停牌公告(关注)公告称,公司正在筹划以发行股份及支付现金的方式收购柯朋持有的公司控股子公司阳新鹏富矿业有限公司 40%的股权、以及宋建强和谭承锋持有的公司控股子公司靖远宏达矿业有限责任公司的 49.02%的股权。

本次交易完成后,阳新鹏富和靖远宏达将成为公司的全资子公司。该事项尚存在重大不确定性,为避免造成公司股价异常波动,经申请,公司股票及其衍生品自 10月 30日开市起停牌,预计停牌时间不超过 10个交易日。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2911.05 涨跌幅: -0.78%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。