关注证券之星官方微博:

冀东水泥:拟逾35亿收购红树林环保 做大环保产业

2019-10-09 09:32:22 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

冀东水泥(15.98 +4.24%,诊股)公告,为做强做大环保产业,公司拟以现金购买间接控股股东金隅集团(3.36 +1.20%,诊股)持有的红树林环保49%股权,交易价17.21亿元。同时,公司拟以部分子公司股权支付对价方式收购公司控股子公司金冀水泥持有的红树林环保51%股权,交易价17.92亿元。红树林环保水泥窑协同处置技术已覆盖工业危废、生活污泥、飞灰、污染土壤修复等多个方面,建立了在水泥窑协同处置废物领域的特有优势。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。